Одиночество

Квасов Александр Дмитриевич
Всё  вроде хорошо, всё как у всех
Любовь,работа, дом, успех.
Жизнь удалась, как ни крути.
Откуда одиночество внутри?
Оно приходит от сомнений,
От слишком о себе высоких мнений,
От недосказанностей, лести,
От чей-то зависти и мести
И от излишнего  старанья,
От затаённого желанья,
От тайны , спрятанной в сознанье
И от стремленья к  оправданью...
Закрытой пред тобою дверью,
И слов вслед сказанных -  НЕ ВЕРЮ!