Береза

Наталья Мурадова
Белая береза под моим окном
                Есенин С.А.
Березка в снегу,словно бы в жемчугах.
Стоит словно бы ожидает кого -то.
Февраль завершился. Но снег на полях
землю прикрыл заботливо.

Береза в снегу, будто бы, в жемчугах.
Одна, хотя выглядит не сИротливо
Наверное вспомнила те времена,
Когда здесь поэт был счастливым.

Березка, как будто бы в жемчугах.
Со взглядом девичьим пытливым
А завтра весна календарная... Ах,
Хотя б наяву стать любимой.