Жить

Ангелина Милонская
Он на плече своей печали
Сидел и вглядывался в ночь
И чайки бережно кричали
Вновь ожидая смены слов
И боль в душе не отпускала
Держа когтями цепко их
Те мысли что внутри витали
И жить мешали чтоб парить
И в довершении бега судеб
Не удавалось изменить
Смыть ложь и боль они кричали
И так просили отпустить…