Здесь и сейчас

Диана Арчи
Здесь и сейчас беситься море:
Бычится, катит волну.
Здесь и сейчас, на солёном просторе,
В шуме морском утону.

Здесь и сейчас - брызги по коже,
Соли налёт на губах.
Здесь и сейчас, жить только можно,
А не в далёких мечтах!

Здесь и сейчас, в это мгновение,
(нет его в жизни важней!)
В эту минуту, стихотвтрение
Становиться жизнью твоей!