У камина...

Лидия Гордеева 2
Вот везде говорят о весне,
Ждут, мечтают о ней уже все.
А у нас холод, снег и мороз,
Не скоро весна, такой прогноз!

А мы не будем сидеть в холоде
Разожжём в камине сами дрова
Тепло разольётся в миг по комнате
И согреет наши замёрзшие тела.

Желаю я вам такого тепла,
Чтоб грели вы не только тела,
Чтоб души и сердца были согреты
Родной душой, не дожидаясь весны и лета!