Одиночества крик

Альбина Янкова
Каждый пост в интернете —
одиночества крик.
Сколько там их, потерянных душ?
Кто-то ищет взаимности, кто то  интриг,
Кто любви, кто биткоинов куш,
Кто тщеставие тешит, кто эго своё,
Наши ники — свет  мертвой звезды,
Мы безлики в сети и частенько враньё
Принимаем за истины миг...

28.02.2024