А завтра наступит весна...

Алла Колесник 2
А завтра наступит весна,
Март месяц в гости спешит.
И вот зима уже обречена,
Закончен её безлимит.

Все чаще улыбки людей
Встречаешь на улицах города,
Ручьи бегут все быстрей,
Весна идёт, как это здорово!

И хочется петь соловьем,
Настежь открыв окно.
Какое счастье, что мы живём,
Весенний воздух вдыхать глубоко!