Давление

Бекбулат Благополучный
Утро, что-то с головой…, давление?
Иль тестостерон, нарушил наш покой?
Магнитных бурь наобещали,
(на солнце всполохи  достали…)

Прибор…, давление все же есть!
Таблеток горсть придется съесть!
Либидо, последние остатки,
а были случаи так сладки!

Борьба с давлением (в каких местах?),
на возраст, с проклятием на устах.
И все же, февралю КОНЕЦ!
Там март кошачий молодец!

Тестостерон, плюет на бури,
(в мозгах полно еще ведь «дури»)
Мадемуазель, весна прекрасна!
Ах как улыбка ваша страстна!

Коленка, обнажилась вдруг…,
фантазий буря (сознайся друг!?)
Не отстает и мой Котейка,
(такая вот у нас семейка.)

Весна, букет из чувств,
но и в коленках слышен хруст.
А коль душа парит ликуя,
на жизнь мы смотрим ее смакуя!
****