Золотая балка

Марина Александрова Вартинская
Подъезжаем к Балаклаве:
Словно строки – виноград…
Ей к лицу в такой оправе:
«Балки Золотой» парад.
Что ж, заедем? Дегустаций
Здесь немало провели.
Все достойные оваций
Вина – дар родной Земли.

Припев:    Пузырьки живут недолго:
                Золотиста, недолгА,
                Благородна недотрога –
                Пузырьковая пурга.

А слабо вам медовуху
В свой включить ассортимент?
Словно рокеру – косуха,
Привлекательный момент.
Шутка, может, простовата, –
(Боже мой, в каком году?)
С пузырьками был когда-то
Чудный опыт на меду.


Припев:    Пузырьки живут недолго:
                Золотиста, недолгА,
                Благородна недотрога –
                Пузырьковая пурга.


Понимаю: «Балаклава»!
Выше качество – никак!
Вин игристых выше слава,
Но из мёда – не пустяк!
Вот перга – закваска! С мёдом
Создадут живой букет.
Опыт больше с каждым годом.
Лучшим винам - много лет!

Припев:    Пузырьки живут недолго:
                Золотиста, недолгА,
                Благородна недотрога –
                Пузырьковая пурга.