Боль в Сердце

Хасанов Роман Ансарович
На сердце боль, пытаюсь воздуха вздохнуть побольше,
Чтоб только столько, чтоб вдох был в объём души,
Устал я жить так с болью,  я многого и не прошу чего то,
Хочу, чтоб стихла боль, и память обнулить у времени судьбы...

Проснувшись, я теперь молю у Бога, дай воздуха мне до боли,
Чтоб от тоски и боли сердце не болело где-то там, в груди,
Теперь я точно знаю, что  время не излечит наши раны,
Лишь боль немного со временем утихнет, чтоб позже бередить...

Господь, прошу Тебя, дай воздуха, пожалуйста, побольше,
Хочу я вдоволь надышаться, хочу, сынок, ещё пожить,
Там, за окном идёт весна, на сердце обновлю  свои пароли,
Чтобы для боли  в сердце без допуска  был путь закрыт.