Вопросы Богу

Владимир Лучевский
Я без тебя -
Устал встречать рассветы!
Погожим утром,
Уже не радует заря...
Всё жду что Бог -
Начнёт давать ответы!
Но Бог молчит...
Вопросы задаю я зря!
Он знает всё,
Меня проверить хочет,
Возможно я,
Ошибок много совершил!
За это мне -
Оставил лишь вопросы...
Ответы знает,
И похоже всё уже решил...