Нежный выдох весны...

Вячеслав Ботук
Нежный выдох весны
Из февральской последней метели.
И жемчужные сны
Под хрустальные ноты капели.

Перламутровый блик
Замер каплей навеянной грёзы.
И туманится лик
В колдованиях метаморфозы...

Вячеслав Ботук

"Сегодня весь день вдыхаю весну.
И — выдыхаю..
.. в маленькие жемчужные цветочки."

Маша Якимова (Чокер, браслет с речной жемчужинкой~бутоном

Натуральные камешки, медь, олово, сталь, Любовь)