3. Ab Avva

Андрей Романовъ
Эпиграф:

Странный юмор:
"- А что значит твоё имя, ИА?
- Иосиф Александрович"

--------------------------

Мне осталась одна Забава -
Синий шар да ружьё Пятачка...
Прокатилась по лесу слава,
Что медведя не поднимешь с толчка...

Ах, какая смешная потеря -
Килограммов почти на пятьдесят...
Кто "сожжённым" не был в "Англетере",
Те на шарфе `милькара висят.


Поэту и его Саломее
А.Д. "Танец будущего"


27/02/2024