Обезьяны на Барбадосе

Сергей Мытищин
Не живет здесь утконос,
Так как это Барбадос*.
Зато обезьян полным-полно
И нужно ухо держать востро.
Могут съестное из рук вырывать,
Фрукты со стола воровать.
Мартышек наверно можно понять,
Здесь нелегко им еду добывать.

*Барбадос-государство на одноименном острове на востоке Карибского моря.

Фото Юсуповой Татьяны