Ни читать, ни писать...

Варвара Оленина
В Дневник.  Наговаривалось с помощью диктофона.

***
Ни читать, ни писать не могу. Нельзя!
Но ведь чем-то заняться надо.

Операцию глаза перенеся,
пока слух и язык  (без взгляда!)
надёжной опорой могут служить
собиранию слов, строк  -- в строфы,

ибо надо хоть что-нибудь для души!

И чтоб близким открыть мой профиль
захотелось…
                и что-то услышать вдруг
о трудах моих и заботах,
ведь со временем слишком стал малым круг,
с кем мечталось на тех же нотах.

07.02 2024