Божий глас

Сайда Розенталь
Приоритеты правильно расставить Большое счастье в общем-то сейчас.
И аппетиты в нас безбожные умерить,
Конечно, это тоже божий глас!!!

И в Бога, в коллективный разум верить!
Остался, чтоб сырья у нас запас ,
И, если чистоту по Богу мерить,
То жизнь должна быть точно без прикрас!

Ведь экономика материально только мерит,
И истребляет этим божий пласт.
А будущее доброту сердец оценит,
Так сколько будет будущего в нас???