Никого до тебя - 2024

Кристина Викторова
Вырви сердце моё, избегай многоточий
И округу залей всю кровавой водой.
Я с тобой лишь хочу пасть в объятия ночи
И пройти до конца самой тёмной тропой.

Я тебя не боюсь, страх любовь растворила,
Будто бы кислота всё былое сожгла.
Никого до тебя сильно так не любила,
Ты под кожу проник, как с морфином игла.

Я тобою пьяна и безумна до края.
Вырви сердце, сожги, только не исчезай
Мою душу возьми, без тебя ей нет Рая,
Стану куклой твоей, только ты мной играй.

И в театре твоём буду марионеткой,
Только дёргай за нитки, взмахну я рукой,
Мне свобода теперь стала крошечной клеткой,
Быть готова в плену, только б рядом с тобой.
#Кристина_Викторова 27.02.2024
#KV_art