На дворе собаки брешут

Анатолий Викулин


На дворе собаки брешут
В зеленеющую даль.
Он явился на дом к Стеше
Элегантный, как рояль.

      ***

Шаланды, полные о боже
кефаль похожа на Сережу когда в пивную он входил , ин вино веритасом был

Инний Пухх   12.03.2024