Говорят...

Павел Шуваев
Говорят, мужчина должен
Быть спокойным и быть сильным.
На плечах своих огромных
Строить дом и растить сына.
Говорят, мужчина должен
Быть защитником и смелым.
Защищать свою отчизну
Закрывать от пули телом.
Говорят, мужчина должен
Всё терпеть и прятать слабость.
Даже если слишком больно,
Должен он скрывать усталость.
Говорят, мужчина должен...
Говорят "мужик не плачет",
С детства мужику внушают...
Только в жизни всё иначе.