Точка

Tana Cat
Ты - нихрена не знаешь обо мне.
Невзирая на удочки, петли, постели..
Люди за час узнаЮт больше, чем ты.
Знаешь, зачем? А они просто верят...

Знают, что такое - до крови и в боль -
Не для себя. А когда просто - придётся.
Думаешь, знаешь о чём мы? Нет, смотри:
алкоголь - только лишь малая,
малая часть солнца.

Не бьют наотмашь и ждут ерунды.
Все мы - подростки, повзрослевшие рано,
Только среди этих странных седин
Жизнь проявляет пунктирами раны.

Ну давай, спроси: - за что же ты сердишься?
Я выпущу из ладоней последний ритм за точками.
Точку. Ты уже поставила - последнюю.
А я не живу среди многоточий...
28.02.24