Ведьма

Дмитрий Владленович Давыдов
Снова набат. Время настало край защитить родной
Веру, Родину-Мать, право свободным жить
Вот и она «Ведьмою» стала, выбрав свой позывной
Встать с мужиками в строй. Равной в бою им быть

Сном стал Монмантр в блеске софитов. Призрачный мир любви
Здесь вражий трофей в крови лучше, чем прет-а-порте
И не страшит мысль быть убитой – «такова се-ля-ви.
Или врага порви или конец тебе!

Припев
Белою птицей весточка мчится в твой дом
Все хорошо, но жить мы будем потом
Здесь мы живем лишь одним этим днем..
Верим в победу и ждем.
Пусть же летят добрые вести в твой дом
Ангел в бою пусть укрывает крылом
Годы спустя, чтобы эта война
Страшным привиделась сном.


Мир- Колизей, бьются народы. На миру смерть красна.
А, над ареной той кружится воронье
Лучших друзей, лучшие годы косит косой война
Проклята будь она! И те, кто хотел её.
Чтоб одолеть сумрачных бесов смерть ты смогла презреть
Вглубь запрятанный страх, жаркий пламень и лёд
Милая девочка, наша принцесса -ведьмы будут гореть!
Но на других кострах. Очередь их придет.

Припев
Белою птицей весточка мчится в твой дом
Все хорошо, но жить мы будем потом
Здесь мы живем лишь одним этим днем..
Верим в победу и ждем.
Пусть же летят добрые вести в твой дом
Ангел в бою пусть укрывает крылом
Годы спустя, чтобы эта война
Страшным привиделась сном.