Пена

Юрий Алексеевич Серёгин
Путин всем нам не по нраву-
Слишком правильный  для нас,
Не дает нам на расправу,
Севастополь и Донбасс.

Не дает педерестии 
Заводить лямур с детьми,
Нам мешает  разгуляться
КГБешник врот ети.

Разогнал он все катраны,
Казино позакрывал,
Как тянуть бабло с народа?
Чем подкормишь криминал?

Посадил он честных вОров
Не дает их подпитать,
Казнокрадам и мажёрам 
Стало сильно подгарать.

Страшно стало стричь откаты,
Бзделовато брать хабар,
Мы хотим как в 90-х
Откупаться за базар.

Не хотим мы по закону
Заниматься бизнеснёй,
Хорошо хоть есть чинуши
С волосатою клешнёй.

Страшновато спирт бодяжить,
Продавать ночной порой,
И опасно очень стало
Разживаться наркотой.

Может нам поможет Байден-
Кокс с Колумбии пришлёт,
Вот такому президенту
Каждый жулик подпоёт.

Что же делать нам ребята- 
Гонят нас по всем фронтам,
На эстраде не возможно
Продвигаться по понтам.

Беспорядить очень трудно
Нас прищучит каждый мент,
Где Навал и где Собчачка,
Где обещанный контент?   

Мы хотели все уехать,
Но прокорма не дают,
Шепчут вы майдан начните,
А потом борща нальют.

Что за нравы - наротивы,
Что за полная фигня,
Почему нам нет доверья,
Мы ж боярам всем родня?

Предавали, предаем
И дальше будем предавать,
Нас не могут за такое
Беспредельно наказать.

Мы же ваши буржуины,
Мы же кровь от крови в вас,
Дайте денег, на Багамах
Переждём и в этот раз!