Души моей ручную кладь..

Татьяна Бережная 3
Души моей ручную кладь
В багаж теперь уже не сдать.
И продолжая дальше жить,
Мне за собой ее носить.
Но каждый день и каждый год
Все меньше сил, а груз гнетет.