Иду по жизни осторожно...

Валя Наумова
Я с каждым днём влюбляюсь всё сильнее
В того, кто от меня так далеко...
И сердцу, каждый раз, ещё больнее,
Что рядом нет со мною никого.

Он где-то там, где светят только звёзды,
И льёт луна на землю серебро...
Как жаль, что я  узнала слишком поздно,
Что зло, порой, сильнее, чем добро.

Он для меня волшебной стал загадкой,
Которую мне трудно разгадать.
И кто-то вновь следит за мной украдкой
Пытаясь вновь в любви мне помешать.

И я иду по жизни осторожно,
С опаской, как по лезвию ножа...
В любви всё невозможное - возможно!
Но почему болит моя душа?