Мамин день

Вера Валиева
Завтра праздник.
Встану рано.
Стол накрою,
Я могу.
Расставляю чашки,
Блюдца.
Место  нужно пирогу.
Скатерть белая,
цветы.
Всех прекрасней
Мама ты.
Вовсе помогать
Не лень.
Праздник же,
Особый день.