Двустрочия полуночия - 5

Алексей Батраченко
Нами продолжают править,
Разбодяжив грязью память.

**

От ежедневной теле-шрапнели
Уши народа всегда в вермишели.

**

Не бойтесь волн девятибальных,
Живя на пустошах фекальных.

**

Кулак иногда убеждает,
Но Мудрость всегда побеждает.

**

Там, где враньё и воровство,
Всегда мздоимство, кумовство.

**

Всемогуща гегемония
Под эгидой беззакония.