Чудеса

Владимир Ружицкий
Когда всё сходится - и руки, и глаза…
И тело к телу с дрожью прикоснётся,
Когда у разума откажут тормоза,
И месяц трепетно сожмёт в объятьях солнце...
На небе вспыхнет новая звезда,   
Чтоб, осветить собою всю округу
И не погаснет больше никогда    
Любовь двоих, что так милы друг другу. 
Над чудом лично колдовал Господь -
Наказ – любить(!) все души получили -    
Но многих «сбил с дороги» антипод,
 Чтобы во зле судьбу свою влачили.               
Топили в войнах грешные тела,
В прелюбодействах удержу не знали, 
И в оргиях, коль шанс судьба дала,   
Купались… и «святых», резвясь, пинали.       
Но час придёт и скроет солнце тень,
Вскипят внутри людей зачатки зла,
Всех призовёт Господь на Судный день,
Чтоб вопросить – «В любви ли жизнь прошла»?,