Паганини

Марко Вольф
С тобою в паре
Всегда в ударе -
Мы как Гварнери
И Страдивари…

Ну и частенько
Как сват со свахой -
Коварны ссоры
Бехштейн с Ямахой…

У ортодокса
Спор с атеистом,
А наша битва -
Флейтист с альтистом…

Флирт у принцессы
И свинопаса -
Виоленчели
И контрабаса…

И пирамидой
Среди пустыни
Дружны как “Пушка”
И Паганини…

       Марк Вольф

28.02.24