Я обладаю, не тая

Николай Владимирович Ильин
Я не отвергнутый тобою,
Ты не отвергнутая мной
Но так случилось, что нас трое,
И потеряли мы настрой…

Ты мне сказала, что не против,
Но против я, душа моя
Вот вы стоите с ним напротив,
Почти готовая семья…

Он так богат а я так беден,
То оправданье ль для тебя?
Но будет ли, твой лик победен,
Живя с ним вечность не любя…

Я не поставлю запятую
Акцент расставит каждый сам…
И нет, в душе я не лютую,
Ты видишь это по глазам…

Я отойду чуть чуть в сторонку,
Не буду я тебе мешать
Я не вступаю в эту гонку,
Решил я все, тебе решать…

Зачем мне строить козни чуду,
Твой выбор сделан, ну а я,
Прошу понять одну причуду:
Я обладаю, не тая…

28/02/2024