на повестке дня...

Алексей Сухинин 1
когда есть порох и сухой,
не надо маятся сохой,
хлеб печь, хозяйство поднимать...
на лоб лодошкою печать--
ать, осинило:  в ад маня,
родилась жажда вдруг огня...
без дела порох залежиться,
покой--движения убийца...
и так рванёт, что всем привет,
у мертвецов проблем ведь нет...
вот почему зудит европа
придурковато или злобно...