А есть и гибкие столбы...

Константин Фёдорович Ковалёв
А есть и гибкие столбы:
Их называют «позвоночные»,
И гнутся так средь них порочные,
Что расшибают лбы рабы.


28 февраля 2024 г.
(12:48 – устно).
Москва Люб.