Уносит память

Наталья Селезнева Филиппова
Уносит память далёко в даль,
Всё  в прошлом…Было…Немного жаль.
А по - над речкой в ветвях берёз.          
Поёт мне ветер, под танец звезд.

Как целовались ночной порой,
И признавались в любви с тобой.
Я утонула в объятьях рук -
Любила крепко тебя мой друг.

А чувства были так глубоки,
Как омут синий у той реки.
Ты лаской сердце сразил моё,
Как было сладко с тобой вдвоём.

Шептал мне тихо: «Родная верь!»
Но время в сказку закрыло дверь.
И хоть далёко ты от меня,
Живу я, верность тебе храня…
11.02.2024