Я зашёл на дискотеку юмореска на стихи алексея кру

Анатолий Сутугин 1
Арматурю! в танцырь закованный
над пропастью взлетаю как пученье
 морской буркоты -
и девы влюблённые до кости изжёваны
 последствиями красоты!..
              Алексей Кручёных. 1919 г.


Я зашел на дискотеку,
Где вихлялись тени тел.
И диджей как на потеху
Арматуря буркотел.
Было лето, вечер жарил...
Весь изжеван до костей,
Юных дев азарт кошмарил,
Красотою их вертел.
И от этого виденья
Заколбасило меня.
Доведённый до потенья
Я ушёл домой бубня.-
Тыки, брыки, танцы -манцы,
Тёлки, ёлки, конфитюр.
Моды, шмоды, оборванцы...
К чёрту майки от кутюр.