Как же мне сегодня нужно

Алекс Чистяков
Как же мне сегодня нужно
Рассказать вам ни о чём.
Встав в шеренгу друг за дружкой,
Присоединить плечо

И от счастья бросить кепку
Выше в небо от плеча:
Мы поможем вырвать репку
Деду - дружно - сгоряча!