Пусть мир обнимет

Наталья Селезнева Филиппова
Земли родной прекрасней нет на свете,
На сердце, на душе тепло, светло.
Пусть Мир обнимет нашу всю планету.
Чтоб грязь и войны всюду унесло.

Влюбляемся мы в волшебство природы.
Прекрасна наша матушка Земля,
И не бывает там плохой погоды,
Пусть холод, тропки вьюга замела.

Весною расцветает всё живое,
И в марте растворяется зима.    
Настанет верю время золотое,
Развеется войны лихой туман.

Обнимутся мальчишки с матерями,
С любимыми свиданья обретут.
Погибших вспомним музыкой, словами.
 И память пусть в веках им сберегут.
26.02.2024