Одинокие женщины

Вера Михно
Одинокие женщины,
Стылы ваши постели,
Одинокие  женщины,
Вы бы тоже хотели

Не лентяя, не пьяницу,
Не гуляку, не вора…
Жизнь резинкою тянется,
Оборвётся как скоро?..

Одинокое деревце
На ветру волглом бьётся.
Вы привыкли надеяться,
Не устали бороться.

И заботы домашние,
И работа мужская…
Удивляемся вашему
Оптимизму без края.

Вы святые и грешницы,
Я вам кланяюсь в ноги.
Одинокие женщины,
Будьте не одиноки!