Встречай меня!

Татьяна Наумова 4
Встречай меня!
В твое окно
Стучусь мартОвским ветром.
И грусти темное пятно
Раздую и теплом,и светом.
Согреем души,
Раз не суждено
Объятий свить кольцо
Из расстояний в пару тысяч километров.
Весны растущее крыло
Соединит в одно два сердца…