Август. Лето. Изгиб реки...

Аче Фирелли
Август. Лето. Изгиб реки.
Шумный город далёк, как сон.
У меня только две руки,
А их нужен какой-то сонм,

Чтобы то, что мой держит свод,
Подпереть, укрепить, принять,
Чтобы выжило волшебство,
Чтобы радовало меня.