Восточный дракон

Моико Ити
(tanka)

Восточный Дракон
С горделивой осанкой – 
Успешности символ – 
Внушает почтение
До суеверия…
______________________________________ 

Иллюстрация – из учебного руководства
по восточной специфике рисования