Весна грядёт, весна спешит, ура!!!

Алиса Которая Не Плачет
Весна-шалунья близко у порога,
Ведь всё в округе дышит ей уже!
Осталось подождать совсем немного,
И счастье растюльпанится в душе!

И жизнь, взорвавшись ярким разноцветьем,
Заставит солнца лучики играть!
В мгновенье ожидания планета -
Весна грядёт, весна спешит, ура!!!