Освобождено Ласточкино Донецкой области

Игорь Артюхов
Мы одержали важную Побуду
В Россию Ласточкино пришло
Закончились с народом бедЫ
Страна отстроит здесь село

Конец нацистскому террору
На лицах радость и восторг
Слезинки также в эту пору
Что гордо реет триколор

Куда теперь в Генштабе знают
"Укропам" будет страшный суд
Россия только побеждает
Нацистов в мерзости иуд