Посмотрим

Юстина Аполлонская
Если мы не знаем, рухнет дом или нет - мы от него отходим подальше.
Белые кролики путают след - да и пусть.
Этих ушастых по следу выслеживать  - растратить силы раньше,
Чем поймать. Дрожит куст?
Кролик. Вот дрожит Байден,
Строит из себя по Ямпольскому, на деле - сток.
Вот кролики братцы, Шерочка и Мошерочка, дерут гланды,
Что им нужно? Лишний кусок
Морковки, отнятой у европейцев.
...


Туман.
Образы хорошие - богатыри.