Эстафета поколений

Вячеслав Зайцев 5
Не выбираем мы страну рождения,
Год, месяц, день на Божий свет явления.
Рождаемся, живём и умираем;
По воле Божьей - душу сберегаем!

Таким придумал мир Великий Гений -
Господь Всевышний - наш создатель и Отец!
Своею "эстафетой поколений"
Детей мы учим, наставляем: "Ты - творец"!

Россия наша родина с рождения,
Гордимся, верим, любим сердцем и душой!
Меняются в ней даты, поколения,
Лишь не меняется характер волевой.

Свободной волей, как создал Всевышний,
Живёт веками родина моя.
Кто не согласен с ней - в России лишний,
Пусть уезжает в дальние края!

     28.02.2024.