Партнёры

Сергебар
Есть ли в безумии
Ясность ума?
Стонет Отчизна
"Хлебнула сполна"!
Продана, куплена,
"Будто бы лещ",
Кому-то на Западе,
Праздная вещь

Лапают нагло
Пытаясь понять,
Где здесь у Родины
Прячется мать?
Хочется очень
Россию взбоднуть
И под край юбки
Чужой заглянуть.

С виду партнёры,
Инвесторы все,
В разную крапинку
В разной красе,
Если вглядеться
Сплошное жульё,
Только и слышно:
"Всё это моё"!

Где же скрывается
Русский народ,
Будет на "нечисть"
Всем миром поход?
Стыдливо по небу
Бегут облака,
Да пенится мутная,
Жизни река.