Водопад лучей Солнца

Рита Рам
Водопад лучей Солнца изливается Светом,
Все  вокруг  озаряя  до  глубин  бытия,
И  дары  раздавая, оживает  Планета,
За  второе  рождение  благодаря.

Человек, просыпаясь, видит цель в единеньи
С красотою Земли, всем живущим на ней,
И  само  по себе  происходит  движенье
К  осознанию  истинной  жизни  своей.

Наши руки земные  - это руки Вселенной,
Наше знание - это  Божественный  дар,
Им поделимся с ближним в высоком доверьи,
Как частицы друг друга, как Высшие "Я".

Мы храним в нашей памяти сцены единства,
Где  Любовь  согревает,  питая  сердца,
Очищая   деяния   наши   и   мысли,
Где мы строим прекрасное в роли Творца.

Мы живем друг для друга, себя наполняя,
Помогая  играть  лучший  общий  сюжет.
Мы  изменим  сценарий , добро выбирая.
Пусть осветится Истиной каждый момент!