Я, появился! Всем, Привет!

Сергей Мельников 13
Нет счастливие на свете,
Деда Серёги и бабы Светы.
Судьба преподнесла им дар,
У них родился внук – Макар!
*
Новый Человек родился!
Ныряя в этот белый свет,
Он криком разразился:
Я, ПОЯВИЛСЯ!
ВСЕМ, ПРИВЕТ!

Есть на земле ещё Малец,
Мечта была Упряма.
Настойчив был его Отец,
И терпелива Мама.

Родился новый человек…
Здоровый и красивый.
Он в мир пришёл расти,
Весёлым и счастливым.

Чтоб маму с папою любить,
Исполнить их желанья.
И деда с бабкой не забыть,
Приняв от них все знанья.

Улыбкой детской озарить,
Вокруг себя всё в доме.
Бабулю с дедом заставляя жить,
И хвастаться знакомым.
*
Весь мир ему пока заменит мать,
Посапывая в колыбели ровно дышит.
Сестрёнка тихо шепчет – Брат!
А он спокойно спит её не слышит…

28.02.2024г.