Весенний дождь...

Андрей Андерсон
Иногда весной дождь позволяет вспомнить!
Когда вдруг Душа пробуждается от многовековой дрёмы...
И уже, не хочется наблюдать за ним со стороны,
а наоборот хочется погрузиться в пространство Доверия,
в бесконечные возможности этой потрясающей Жизни.
Под таким дождём хочется жить, дышать, надеяться и верить. Любить и Благодарить!
Весенний дождь похож на молочный коктейль из земляники, как в детстве...

с теплом Души, ваш А.