Что означает быть счастливым?

Морозов Пётр
Что означает быть счастливым?
Скорее счастья познавать,
А вот в сближенье с ним ленивым,
Как ничего, ни в чём не ждать.

Не заходить и зазеркалье,
Не видеть, чтобы наготу,
Когда мы лишнее познали,
То счастью подвели черту…

28.02.2024 год.