Женщина-загадка

Галина Шамаева
Женщина, так кто же ты?
Загадка или откровение?
Необъяснимое свечение
Среди кромешной темноты
В тебе таятся сотни ликов,
Величие огромных льдин
И вся загадочность глубин.
Так кто же ты? Вопрос один.
Какою сотворил тебя Всевышний?
Блондинкой при формах пышных,
Или шатенкой с пышною косой,
Что покоряет мир своею красотой?
В момент творения понял Бог,
Что потрудился не напрасно.
Мужчина выдохнуть лишь смог,
О женщина, как ты прекрасна!