Вот и всё...

Лидия Гордеева 2
Вот и всё, ты руку мою отпустил,
Мне трудно одной идти, нет сил!
Значит одиночество моя судьба
И я сильной снова стать должна.

Ни звонка, ни СМС, ни открытки,
Все двери и окна твои закрыты.
И душа моя вновь замерзает,
И лёд сердце снова покрывает…
***

Зовёшь меня ты в сказку – рай.
Я знаю,- хочешь нашей встречи
Ни в сети и не на один вечер,
И я хочу к тебе, ты это знай!

Но в сказку - рай мне рано,
Дела меня туда не пускают!
Сижу вот здесь я у экрана,
Радость моя, тебя поджидаю!

Не спеши и ты в сказку-рай!
Жду тебя я в сети, ты знай,
Полетаем с тобой тут чуток,
Не пришёл ещё ведь наш срок!